您当前所在的位置: 本站首页 -> 思想引领 -> 正文

校团委组织开展学生组织工作汇报会

发布日期:2022-09-24  来源:   点击量:

本网讯 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强各学生组织间的学习与交流,校团委于9月22日在文新623召开学生组织工作汇报会。校团委副书记冯锐(主持工作)、李睿贤、林晓珊(兼职)以及校团委各学生组织代表等参加会议。

会上,冯锐副书记发表讲话并带领大家一同学习《习近平谈治国理政》第四卷。他希望各位同学应结合时代召唤,不断提高政治站位与政治觉悟,围绕学校人才培养目标,强化责任意识,发扬奉献精神,更好地发挥服务师生的功能,积极引领和推动学生组织和学生社团的发展。

最后,校团委各学生组织代表汇报了本组织上学年工作总结和本学年展望,并进行了热烈的交流讨论。会后各代表纷纷表示将再接再厉,锐意进取,争取在接下来的工作中实现新的突破,不断为我校发展作出贡献。