计算机科学与网络工程学院第七次学生代表大会顺利召开

发布日期:2022-11-01  来源:   点击量:

本网讯 2022年10月30日,计算机科学与网络工程学院于理科南210召开第七次学生代表大会。

出席本次大会的嘉宾有计算机科学与网络工程学院党委副书记吕延明老师,学工办主任胡鉴源老师、团委书记唐思雅老师,校学生会代表郑培鑫,计算机科学与网络工程学院研究生会主席卫凯俊,电子与通信学院学生会主席程杰,网络空间安全学院学生会主席李嘉怡,土木工程学院学生会主席李俊杰、土木工程学院秘书部负责人甘森华。

本次会议分为预备会议和正式会议。

预备会议上,由吴子晴同学作学生代表大会主持人,张积朋同学宣读学生代表大会筹备工作报告,周炜枫同学宣读大会代表资格审查报告,曾文杰同学宣读大会各项名单,甘之禹同学宣读大会选举方法,全体参会人员审议正式会议议程,黄彬斌同学宣读大会注意事项,大会提案工作报告。经过代表审议与投票,以上报告、议程及建议名单全部通过。

正式会议随着主持人吴子晴同学介绍本次大会的主要任务后拉开帷幕。

会议第一项议程,全体参会人员合唱中华人民共和国国歌《义勇军进行曲》。

会议第二项议程,主持人介绍出席本次大会的嘉宾。

会议第三项议程,计算机科学与网络工程学院党委副书记吕延明老师致辞。

计算机学院党委副书记吕延明老师首先对上一届学生干部所完成的工作及取得的成果表示肯定和感谢。随后她向同学们提出了几点希望:要做有理想,有信念的青年;要做适应时代发展,努力锤炼学习能力的青年;要努力做让党放心,让青年满意的学生干部。最后,吕延明副书记对此次大会取得的成果表示期待并预祝大会取得圆满成功。

会议第四项议程,由刘晓鑫《广州大学计算机科学与网络工程学院第六届学生委员会工作报告》,对上一年进行了工作回顾。一年来,为贯彻落实团委、学生会改革精神,我院筹备各项活动,不断创新,不断改革。尽力为学生提供能充分发展自我,完善自我,提升自我能力,增强自我素质的活动平台,争取扩大学生受益范围,打造计算机科学与网络工程学院良好的学习氛围做出了以下努力:在活动开展方面,在经费、物资获取和管理方面,在其他日常工作方面等方面进行改革落实。

会议第五项议程,唐振辉同学以此展望未来,秉承着全心全意为同学服务的宗旨,也为新一届学生会能更好地开展工作,殷切地提出主要提案以及提案工作的相关改进措施。

会议第六项议程,广州大学计算机科学与网络工程学院第七届学生会主席团成员候选人作竞选发言。

会议第七项议程,选举产生广州大学计算机科学与网络工程学院第七届学生会主席团,全体代表进行投票,总监票人报告统计结果。

会议第八项议程,广州大学计算机科学与网络工程学院第七届学生委员会候选人轮流作竞选发言。

会议第九项议程,选举产生广州大学计算机科学与网络工程学院第七届学生委员会委员,全体代表进行投票,总监票人报告统计结果。

会议第十项议程,大会秘书长唐思雅老师公布选举结果。

最后,全体参会人员齐唱广州大学校歌。

至此,计算机科学与网络工程学院第七次学生代表大会圆满结束。

供稿:计算机科学与网络工程学院