生命科学学院第十一次学生代表大会顺利召开

发布日期:2022-10-27  来源:   点击量:

本网讯 2022年10月25日,生命科学学院于文清楼120召开第十一次学生代表大会。

出席本次会议的有生命科学学院党委副书记刘晓亮,生命科学学院团委书记黄兆锋,广州大学学生会主席王雅萱,广州大学学生会组织建设部主要负责人蔡瀚,生命科学学院第十届委员会主席朱雅婷以及各年级代表团。

undefined

本次会议分为预备会议和正式会议。

备会议上,薛蓉作学生代表大会主持人,宣读学生代表大会筹备工作报告,大会代表资格审查报告,正式会议议程,大会选举办法,大会提案工作报告,总监票人、监票人、记票人建议名单。经代表审议与投票,以上报告、议程及建议名单全部通过。

undefined

正式会议随着主持人介绍到场嘉宾拉开帷幕。

会议第一项议程,全体参会人员合唱中华人民共和国国歌《义勇军进行曲》。

undefined

会议第二项议程,广州大学学生会主席王雅萱致辞。她以本次学代会为契机,希望生科团学紧跟时代步伐,对生科团学提出了“强化思想引领,坚定理想信念,持续推进改革,牢记服务宗旨”的期望。

undefined

会议第三项议程,由生命科学学院第十届委员会主席朱雅婷作《广州大学生命科学学院学生会第十届委员会会工作报告》。她回顾了生科团学上一年的工作,并为新一届团学提出了提升自我、不断创新、为学生服务的建议与期望。

undefined

会议第四项议程,主持人介绍生命科学学院第十一届学生委员会委员候选人情况。监票人代表潘蓉和代表团代表陈源洲宣誓。全体代表进行投票,总监票人报告统计结果。

undefined

会议第五项议程,主持人宣布选举结果。

undefined

会议第六项议程,生命科学学院团委书记黄兆锋讲话。他祝贺了大会的圆满成功,对上一年团学的工作表示了赞许与肯定,对新一届委员表示热烈的欢迎并对他们提出了新的期望。

undefined

会议第七项议程,生命科学学院党委副书记刘晓亮讲话。他对大会的组织、团学干部的能力素质表示肯定,对大会的圆满成功表示祝贺并鼓励生科学子立志做“有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗”的新时代好青年。

undefined

最后,全体参会人员齐唱共青团团歌。

undefined

至此,生命科学学院学院第十一次学生代表大会圆满结束。

供稿:生命科学学院