法学院团学交接大会顺利举办

发布日期:2021-11-22  来源:   点击量:

本网讯 2021年11月20日上午九点,以“星辉伴梦,共筑未来”为主题的第十八届广州大学法学院团委、学生会交接大会在大学城校区模拟法庭成功举办出席本次大会成员有法学院王文锐老师第十七届团委、学生会各部门负责人代表以及第十八团委、学生会各部门负责人和工作人员

undefined

大会议程第一项为奏唱共青团团歌。

在嘹亮庄重的歌声散去后,团委书记王文锐老师上台致辞肯定了上一届团委学生会成员的工作成就,鼓励法学院团委、学生会继续发扬为同学服务的优良传统做好各部门本职工作的同时积极配合其他部门工作,营造良好的团学大家庭氛围。

undefined

第十七届负责人代表冯子斌同学总结过去一年的部门工作对团委、学生会未来一年的发展提出了新期待。

undefined

接着,各部门负责人依次介绍了部门日常工作及2021级新成员增进了团委、学生会各个部门之间的了解密切了团学部门之间的联系,便利了日后协调处理学院工作。

undefined

大会最后一项议程为颁发聘书法学院第十七届团委、学生会负责人为第十八届部门负责人颁发聘书,相信团学的接力棒将不断传递下去指引新一届团委、学生会成员前进的方向。

undefined undefined undefined

团委学生会全体合照

undefined

法学院团委、学生会交接大会至此圆满落幕,相信新一届的成员将会不负老师同学的期望在勤勉踏实的工作中谱写新的青春华章,将团委、学生会大家庭建设得更好