【化学化工学院】化、环、教、机四院青马班素质拓展活动顺利开展

发布日期:2021-11-23  来源:   点击量:

本网讯 2021年11月19日下午14:30,为优化四院联合青马班班级结构以及让班级学员挖掘自身潜能、磨炼战胜困难的毅力和增强团队协作能力,化学化工学院联合环境科学与工程学院、教育学院、机械与电气工程学院在北区田径场举办了青马班班干竞选和素质拓展活动。

此次活动青马班全员参与,活动分为班干竞选和素质拓展活动两部分。班干竞选坚持民主公正、平等公开的原则,通过民主投票最终选出班干;素质拓展活动以小组为单位进行了“神笔马良”、“珠行万里”和“同舟共济”三个游戏。活动当中,学员之间互相配合协助,为彼此加油鼓气,现场其乐融融。

青马班拓展活动过程中,学员们同力协契,为团队的胜利而竭尽全力,为彼此加油打气,体现青马班团队精神。在学员们团结合作的融洽氛围中,青马班班干竞选和素质拓展活动到了尾声,活动也圆满结束。

本次活动帮助青马班的学员认识自我、勇敢突破自我,增强了团队凝聚力和集体荣誉感。成员之间通过此次活动的磨合,团队默契增加。相信在以后的工作中青马班的成员们团队协作能力会越来越高,共同取得更多的成就。

化学化工学院供稿