【地理科学学院】“On my way”旅游摄影比赛圆满结束

发布日期:2014-05-29  来源:   点击量:

本网讯  527日晚,由地理科学学院新闻中心主办的“On my way”旅游摄影比赛分享会暨颁奖仪式在文新302室举行。本次摄影比赛于4月份开始对全校同学征稿,共收到各学院74份作品,19份作品最终入围评奖。

讲述“越南越美”的麦宛莹同学

分享会上,初赛中分数最高的五名同学分享了他们的旅游摄影故事,地科院地理121班的麦宛莹同学以“越南越美”为主题讲述了她在越南的旅游经历,沙漠上美丽而充满能量的日出及海边浪漫而又温暖的日落让她感受到了不一样的风情,不一样的美。机电学院电汽122班的程思敏同学则分享了她前往非洲毛里求斯做志愿者的经历,传播了无国界的爱与温暖。其他三位同学也分别从对海的感情、对宝岛台湾的游历以及生活的点滴融进自己的感知就着自己的组图作品分享属于自己的旅游摄影所感。

黄华炎老师为获得一等奖的彭沁同学颁奖

全体嘉宾、参赛者以及工作人员合照

本次“On my way”旅游摄影比赛中,生命科学学院彭沁以“与海的故事”作品荣获一等奖,经济与统计学院徐明意以及机械与电气工程学院程思敏荣获二等奖,地理科学学院的麦宛莹、人文学院的丁展航同学荣获三等奖,地理科学学院研究生陈绮娴荣获最佳人气奖。