首页 | 团委概况 | 通知公告 | 品牌活动 | 团学组织 | 下载专区 | 挑战杯专题 | 千千工程

当前位置: 首页>>团委概况>>正文

广州大学团委职责分工
2018-11-07 11:40   审核人:

王国栋:书记,主持团委全面工作,分管学术科技工作。分工联系土木工程学院团委、旅游学院团委、美术与设计学院团委。
林焕清:副书记,分管基层团组织建设、团员教育管理、团干部培养管理,联系团委组织部、秘书部。分工联系人文学院团委、卫斯理安学院团委、机械与电气工程学院团委。
周  臻:副书记,分管团委宣传、社会实践、志愿服务工作,联系青年传媒中心、青年志愿者协会、社团联合会。分工联系建筑与城市规划学院团委、工商管理学院团委、数学与信息科学学院团委。
朱丹丹:副书记,分管校园文化、学生艺术团管理、学生组织管理工作,联系学生会、学生艺术团。分工联系音乐舞蹈学院团委、新闻与传播学院团委、环境科学与工程学院团委。
李  恒:副书记(兼职),负责教工团支部的创建与管理、研究生团支部和团员的管理教育工作,联系学生妇女委员会、红十字会。分工联系附属艺术学校团委。
黄  斌:学术科技部部长,负责学生创新创业、学术科技活动,指导团委学术科技部、学生妇委会、红十字会。分工联系化学化工学院团委、马克思主义学院团委、法学院团委。
胡艳芝:团委组织部部长,负责团委办公室综合管理、基层团组织建设、团员教育管理、团干部培养管理工作,指导团委组织部、团委秘书部。分工联系地理科学学院团委、外国语学院团委、公共管理学院团委。
白鹤云飞:志愿实践部部长,负责学生组织、社会实践、志愿服务工作,指导学生会、社团联合会、青年志愿者协会。分工联系计算机科学与教育软件学院团委、生命科学学院团委、体育学院团委。
杨  艺:团委宣传部部长,负责宣传文化、团属新媒体平台运营管理、网络舆情管理工作,指导团委青年传媒中心、广播台、样格文化创意工作室。分工联系教育学院团委、物理与电子工程学院团委、经济与统计学院团委。