首页 | 团委概况 | 通知公告 | 品牌活动 | 团学组织 | 下载专区 | 挑战杯专题 | 千千工程 

现在是:
热点文章
站内检索  
 
当前位置: 首页>>新闻速递>>正文
 
我校举办2018高雅艺术进校园(舞蹈专场)暨毕业生专场演出
2018-07-03 11:23   审核人:

本网讯 近日,由广州大学党委宣传部、广州大学团委主办的2018高雅艺术进校园(舞蹈专场)在演艺中心拉开序幕。演出汇集了近年来附属艺校舞蹈类的优秀节目,献给即将离校的2018届毕业生。学校领导老师、毕业生及其家人近500人一同观看演出,另外来自美国、加拿大、匈牙利及中国的参加非线性微分方程周期解问题国际研讨会的三十位专家学者也应邀观看。

本次演出连续开展两场,附属艺术学校精心选取了芭蕾舞剧《奥贝尔》、《百万小丑》和大型原创舞剧《布兰诗歌》(第一章),民族民间舞《美丽的姑娘》、《小兰花》、《绣影叠香》、《小蛮腰》,女子群舞《船歌》、《觅迹》和国标舞《同桌的你》、《京城81》、《舞蹈终点站》,武术协会的武术表演同演出曾色不少。据悉,本场演出堪称国际水准,其中的绝大多数节目将参加7月于希腊举办的第十四届世界传统舞蹈节。

近年来,我校积极开展“高雅艺术进校园”活动,将高雅艺术融入校园文化建设当中,努力为师生们打造“亲近艺术、聆听大师、提升艺术素养、感受艺术魅力”的平台。为毕业生专门打造一台专业演出尚属首次,独居特色的编排和演绎,为毕业生们编织了一场美好的艺术记忆。

 

 

(供稿:校团委)

上一条:我校学生再次当选广东省学生联合会执行主席
下一条:《青创•发布》第一期分析报告发布会暨广州青年就业创业服务进校园在我校成功举行
关闭窗口

共青团广州大学委员会

反馈留言  地址:广州市大学城外环西路230号  邮编:510006  电话:020-39366061