首页 | 团委概况 | 通知公告 | 品牌活动 | 团学组织 | 下载专区 | 挑战杯专题 | 青年网络公开课 | 千千工程 

现在是:
热点文章
站内检索  
 
当前位置: 首页>>新闻速递>>正文
 
“十九大精神进乡村”之“礼赞新时代”惠民演出圆满举行
2017-12-12 20:57   审核人:

本网讯 2017年12月2日,在全国上下掀起学习贯彻党的十九大精神热潮之际,在从化区关工委的大力支持下,广州市关工委联合广州教育局关工委,广州大学关工委和团委专程为帝田村送去了一场“十九大精神进乡村”之“礼赞新时代”惠民演出。各相关领导出席了本次晚会。

节目参演人员一到达目的地就开始了紧张的彩排,只为了在晚会上给观众呈现出精彩的表演。来自广州大学新闻与传播学院播音主持专业的陈紫霞和万潮轩主持晚会。开场啦啦操表演跳出了青春与活力,也点燃了现场的气氛。接下来还有民族舞蹈,粤曲,小品,现代歌舞等多种形式的节目表演,赢得了村民们的阵阵叫好。晚会上从化区鳌头镇帝田村书记、关工组组长徐座潮和广州市关工委第一副主任陈万鹏分别发表了讲话。之后的赠书仪式上,广州大学关工委执行主任赖卫华上台赠书,徐书记上台接受书籍。

晚会结束后,负责学生艺术团节目编排和指导的朱丹丹老师在接受采访时称,此次下乡活动,校团委主要承担晚会执行和学生节目选拔排练工作,对学生艺术团学生的表现感到很满意,也很感谢学生们对此次活动的支持。

此次惠民晚会的圆满成功,不仅让观众都享受到了一场视听盛宴,更以生动活泼的艺术形式,提高群众的参与感、获得感,凝聚起同心共筑“中国梦”的磅礴精神力量。

 

 

(供稿:校团委)

上一条:广州大学2018年新年音乐会圆满落幕!
下一条:我校志愿者在2017广州《财富》全球论坛中表现优异
关闭窗口

共青团广州大学委员会

反馈留言  地址:广州市大学城外环西路230号  邮编:510006  电话:020-39366061