首页 | 团委概况 | 通知公告 | 品牌活动 | 团学组织 | 下载专区 

现在是:
热点文章
站内检索  
 
当前位置: 首页>>新闻速递>>正文
 
【“两学一做”学习教育】校党委书记屈哨兵调研体育学院、环境学院“两学一做”学习教育
2016-11-23 09:05   审核人:

        本网讯11月18日,校党委书记屈哨兵,相关部门负责人及“两学一做”学习教育校督导组成员一行分别到体育学院、环境学院召开座谈会,了解、调研学院开展“两学一做”学习教育活动的详细情况,并就下一步基层单位深入推动“两学一做”学习教育提出了要求。

 在体育学院,屈书记听取了学院党委书记就“两学一做”学习教育活动的宣传发动、活动形式、活动内容及成效等进行的汇报,了解了该学院以收看视频、组织党团知识竞赛、手抄党章等师生喜闻乐见的形式开展“两学一做”学习教育的情况,以及学院坚持发挥师生党员中先进典型的带头作用,努力提升党员的责任担当意识和服务意识等方面的情况。教工、学生支部相关负责人分别就学生党员组织关系排查、教师支部建设等情况进行了补充,校督导组成员、相关部门负责人就立足岗位做贡献、落实“三会一课”等“两学一做”学习教育的相关工作要求进行了说明。

 

 在环境学院座谈中,学院党总支负责人,教师、学生支部负责人与会,汇报了环境学院在撰写“两学一做”学习心得体会、学生党建、教师支部换届等方面所做的工作及成效,特别是在全面推进高水平大学建设专题工作会议精神的鼓舞下,学院教师在思想认识、工作作风等方面的提升。屈书记、督导组成员及与会的部门负责人查看了学院的学习记录及相关汇报资料,指出了存在的问题和改进方向。

 

上一条:创历史|我校创业团队捧回“创青春”国赛金奖
下一条:共青团中央和教育部联合印发《高校共青团改革实施方案》
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

共青团广州大学委员会