首页 | 团委概况 | 通知公告 | 品牌活动 | 团学组织 | 下载专区 

现在是:
热点文章
站内检索  
 
当前位置: 首页>>新闻速递>>正文
 
我校师生与沙角海军部队官兵共庆祖国母亲生日
2016-10-01 21:00 文字编辑:信息中心 王湘玥 陈文山 图片编辑:信息中心 萧伊程 责任编辑:信息中心 廖炜华  审核人:

本网讯 国庆前夕,应海军91676部队的邀请,我校师生走进“水兵摇篮”沙角海军部队,开展主题为“踏浪深蓝”的慰问演出,为全体官兵送上一道丰盛淳美的文化大餐。校党委副书记、纪委书记张强,海军91676部队政治委员周建红大校和近5000多名官兵观看了演出。

据悉,沙角海军部队作为海军最重要的培训基地之一,多次受到党中央、军委等主要领导的检阅和褒奖,1991年6月江泽民同志亲笔题写“水兵摇篮”。

主持人

优美的舞蹈展现了女兵姐妹间的深情

晚会结束后张强书记代表学校接受锦旗

 

大合照

部队官兵纷纷表示,在国庆节来临之际,广州大学师生为他们带来一场主题贴切、品味高雅的慰问演出,并与他们一起为祖国母亲献上生日的祝福,全体官兵都很受鼓舞。 观看演出的官兵盛赞演出体现了广州大学对海军官兵的深情厚谊和对祖国国防事业的有力支持,繁荣了部队军旅文化,也鼓舞激励了广大官兵“热爱海军、建设海军、奉献海军”的信念决心。

 

 

上一条:第六期“青马工程”开班 张强副书记为青马学员授课
下一条:“我们正青春”——广州大学2016年迎新晚会隆重举行
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

共青团广州大学委员会