首页 | 团委概况 | 通知公告 | 品牌活动 | 团学组织 | 下载专区 | 挑战杯专题 | 青年网络公开课 

现在是:
热点文章
站内检索  
 
当前位置: 首页>>团学组织>>正文
 
转眼走到了,大学最终章
2017-06-06 15:50 广大物电团委学生会  审核人:

听说,我们再也不用逃课了,因为我们已经没有课可以上了啊。

 

告别了繁忙的课程,喧闹的宿舍,还有最爱的你们。

在这临近告别之际,是否还有什么话想要对他/她诉说,倘若只给你一首歌的时间,你觉得,你是否说得清,道的尽。

 

或许一些点点滴滴早已忘记,或许一些感谢与道歉说不出口,但恐怕这已经是最后一次了,真正的感动或许源于真心的诉说,在平淡真诚的言语中,蕴含的是那一丝丝真挚的情感。为此,我们特意举办了毕业音乐会,只是不想让你们留有一个怀有些许遗憾的结局。

举办毕业音乐会简单的七个字,在这筹备的路途中,却经历了不少的蜿蜒曲折。

 

为了这场毕业晚会,仅仅场地的租借问题,便接二连三的出错。学生活动中心 演艺中心 小巨蛋 商业中心 红棉路 架空层 各种原因这些场地一一被否决。毕业晚会陷入了进退维谷的境况,这场晚会,是否还要举办,是否还有必要举办,当你看到这里,会不会抱有多一事不如少一事的想法,或许对于有的人来说,这毫无意义,但我相信,对于即将踏入社会的你们,这是一场难能可贵的告白。

这场音乐会的筹备过程伴随着各种各样的阻碍,但经过我们与老师的多次协商,在老师与领导的协调下,我们终于争取到了一线希望,那就是学生活动中心,尽管面临重重阻碍,时间紧迫的条件下,我们甚至想要放弃,但依旧坚持了下来。

 


 因为我们知道,师兄师姐们答辩结束以后,基本上都散了,所以我们只能尽量赶在毕业生们离开之前,举办这次晚会。六月七日这是我们苦苦争取后的结果。对我们来说时间很紧,仅仅几天的筹备时间,或许没有其他晚会一样华丽,或许很简洁,但相信我们它不会简单。

毕业晚会是我们学弟学妹给毕业生们的最后一份,离校之前的礼物。希望在若干年后,这也会沉淀为你们对广大对物电最美好的回忆之一。

 


已是首条
下一条:【活动回顾】“大艺展”评选结果出炉啦!
关闭窗口

共青团广州大学委员会

反馈留言  地址:广州市大学城外环西路230号  邮编:510006  电话:020-39366061