首页 | 团委概况 | 通知公告 | 品牌活动 | 学生组织 | 下载专区

当前位置: 首页>>团学组织>>正文

高雅艺术进校园 我校近两千名师生观看原创音乐剧《西关小姐》
2016-05-25 19:40 供稿:信息中心记者 李韵诗:摄影 冯曼婷  审核人:

本网讯 4月20日、21日晚,高雅艺术再次走进我校,由广州歌舞剧院表演的大型原创音乐剧《西关小姐》于演艺中心上演,校长邹采荣、副校长徐俊忠、于欣伟及我校师生近两千人一同观赏了演出,演员们声情并茂的表演赢得台下观众的阵阵掌声。

舞台剧照

该剧讲述了20世纪初广州西关小姐陈雪菲奉献慈善大爱而获取人间真情,最终与东山少爷麦少杰走在一起的感人故事。表演现场,无论灯光效果、线形装饰,还是音乐设计、动作神情,都充分展现了浓郁的广府风情和浪漫的传奇爱情。

据了解,《西关小姐》曾获中宣部第十三届精神文明建设五个一工程奖、第十三届中国戏剧节优秀剧目奖、广东省第九届精神文明建设五个一工程奖。