首页 | 团委概况 | 通知公告 | 品牌活动 | 团学组织 | 下载专区 | 挑战杯专题 | 青年网络公开课 

现在是:
热点文章
站内检索  
 
当前位置: 首页>>团学组织>>正文
 
广州大学第七届新生拔河比赛拉开帷幕
2015-11-03 11:00 供稿:黄思玲;摄记:关荣乐、梁雪莹、余必凯;编辑:张帆  审核人:

本网讯 11月3日下午,广州大学第七届新生拔河比赛在东区排球场正式拉开帷幕。校团委副书记王国栋、校团委老师白鹤云飞以及广州大学学生会主席林枫婷等出席了本次活动。

92A7

本次拔河比赛的参赛队伍以学院为单位,共分为24支,其中,包括了研究生的新生队伍。

8279

开幕式结束后,拔河比赛正式开始。在裁判宣布“起绳”后,双方参赛队员纷纷双手握紧麻绳,找好位置,脚顶脚,手顶手,还未听到吹哨声就已开始暗暗使力,随时准备着进入“战斗”状态。哨声吹响后,各队选手都使尽全身力气,即便面红耳赤也依然不甘示弱,“1、2、3…1、2、3…”的口号声和赛场边上的加油呐喊声此起彼伏,竞争十分激烈。

经过初赛的角逐,数学与信息科学学院、地理科学学院、旅游学院、机械与电气工程学院、美术与设计学院、体育学院、土木工程学院成为晋级的七支队伍。另外,桂花岗校区的新生拔河赛将于11月8日进行比赛并从中产生第八强。新生拔河赛决赛将于11月10日在东区排球场举行。

上一条:学生自导自演话剧《夏洛特烦恼》公演获好评
下一条:广州大学第十一届学术科技节闭幕式暨2015年广州青年创新创业展
关闭窗口

共青团广州大学委员会

反馈留言  地址:广州市大学城外环西路230号  邮编:510006  电话:020-39366061