首页 | 团委概况 | 通知公告 | 品牌活动 | 团学组织 | 下载专区 | 挑战杯专题 | 青年网络公开课 | 千千工程 

现在是:
热点文章
站内检索  
 
当前位置: 首页>>团学组织>>正文
 
学生自导自演话剧《夏洛特烦恼》公演获好评
2015-12-21 12:00 供稿:校团委  审核人:

本网讯 12月18日晚,由我校学生话剧团与开心麻花团队合作的话剧《夏洛特烦恼》在演艺中心盛大开演,校内外嘉宾及师生800余人观看了演出,现场掌声不断,喝彩连连。

话剧《夏洛特烦恼》讲述了男主人公夏洛在梦中拥有了自己所祈求的一切,但是,当他发现身边的人都只是贪图自己的钱财时,他开始怀念与马冬梅简单的温存。男主人公夏洛的扮演者陈家梁说道:“为了本次舞台剧,演员们排练了两个月左右,虽然辛苦,但看到今天演出的效果,感觉十分欣慰与值得。”

本次话剧的上演赢得了广大同学的支持和追捧,许多同学早早就在演艺中心前排队取票。一位同学观看完话剧后说道:“《夏洛特烦恼》这部话剧轻松搞笑,但背后却蕴含着既深远又富有意义的人生哲理,引人深思。”

据悉,我校学生话剧团创办至今已有十年,排练了大量优秀剧目,曾全国、省、市各级大学生戏剧节比赛均获得不俗的成绩,其中包括长剧《烟雾》、《一场没开完的家庭会议》、《夏洛特烦恼》、《小说家》,短剧《恋爱课》、《落叶归根》等。

 

上一条:我校召开2015年度共青团工作评议会
下一条:广州大学第七届新生拔河比赛拉开帷幕
关闭窗口

共青团广州大学委员会

反馈留言  地址:广州市大学城外环西路230号  邮编:510006  电话:020-39366061