首页 | 团委概况 | 通知公告 | 品牌活动 | 团学组织 | 下载专区 | 挑战杯专题 | 青年网络公开课 

现在是:
热点文章
站内检索  
 
当前位置: 首页>>团学组织>>正文
 
我校召开2015年度共青团工作评议会
2015-12-24 07:00 供稿:信息中心 魏翠玲  审核人:

本网讯 12月23日,我校2015年度共青团工作评议会在图书馆副楼206会议室召开。校党委副书记、纪委书记张强,校团委书记王国栋,校团委副书记林焕清,各学院团委书记以及部分团员代表参加了本次评议会。

25A4E

会上,校党委副书记、纪委书记张强发表重要讲话。他对我校2015年度共青团工作给予了高度评价,充分肯定了校团委及校属各基层团组织在围绕中心,服务大局方面取得的不菲成绩,并就未来共青团工作的方向和目标提出宝贵建议。同时,张强副书记对我校广大团干部寄予厚望,希望团干们强化助手意识、引领意识和服务意识,不断提高自身素质,始终“高举团旗跟党走”,真正成为“党的助手和后备军”,服务学校发展建设,服务学生成长成才。 校团委书记王国栋从思想引领、基层组织建设、宣传教育、学生创新创业、校园文化、社会实践与志愿服务、学生组织发展等多方面总结回顾一年来我校共青团工作,表达了对各学院团委一年来工作的肯定。同时,他强调指出各学院要发挥积极主动性,结合自身实际,充分挖掘青年大学生新活力。

1F2A5

会后,按照团市委年度绩效考核要求,参会人员秉承客观公正原则填写了2015年度团市委直属组织工作满意度评议表,从综合工作、组织建设、思想引领、服务青年、参与“智慧团建”五个方面对我校共青团工作进行民主评议。

23BD5

 

 

上一条:“挑战杯”立项指南——哲学社科类
下一条:学生自导自演话剧《夏洛特烦恼》公演获好评
关闭窗口

共青团广州大学委员会

反馈留言  地址:广州市大学城外环西路230号  邮编:510006  电话:020-39366061