首页 | 团委概况 | 通知公告 | 品牌活动 | 团学组织 | 下载专区 | 挑战杯专题 | 青年网络公开课 | 千千工程

当前位置: 首页>>团学组织>>正文

红颜相伴,温暖不断
我校第十三届女生节拉开帷幕
2016-03-15 12:00 供稿:信息中心 黄嘉豪;摄影:信息中心 李杰君  审核人:

本网讯 3月15日下午,“广州大学第十三届女生节”在红棉路正式拉开帷幕。本届活动的主题为“红颜相伴,温暖不断”,由我校学生会主办、学生妇女联合会协办。各学院、社团独具匠心的创意娱乐活动持续上演,现场气氛浓烈,各式各样的摊位和丰富多彩的游戏吸引了众多学生的驻足和参与。

活动现场,AC舞团活力四射的舞蹈、新闻与传播学院的同学们别有一番风味的舞蹈快闪、校啦啦队活跃的舞姿与青春的演绎,不断点燃现场的气氛,赢得阵阵喝彩声。这么欢快的日子,当然不能只有舞蹈!最后,建筑与城市规划学院两位同学带来了歌曲《小幸运》,将现场气氛推向高潮,唤起了在场观众美好的记忆。与你们在广大相遇,好幸运!

除了开幕式的表演外,各学院、社团摊位的活动也是精彩纷呈;美术与设计学院发挥自己的专业特长,为女生现场创作漫画像,吸引了不少同学驻足观看。大家参与热情最高的依然是经典游戏“心愿墙”,女生的心愿由未知的他来实现,这种似乎在远方又似乎近在身旁的活动充满了神秘感与趣味性,吸引着每一个怀揣愿望与幸福的她/他。女生节活动的意义或许远不止于此,在我们心中,留下的不仅仅是今日红棉路上的笑声与欢乐,更是我们人生中一段不可磨灭的美好记忆。

据悉,本届女生节系列活动将会持续一周,随着开幕式的圆满成功,系列活动也将陆续展开。由土木工程学院,公共管理学院,政治与公民学院联合举办的“她说”活动以及“荧光夜”活动也将一一呈现给大家。