首页 | 团委概况 | 通知公告 | 品牌活动 | 学生组织 | 下载专区

当前位置: 首页>>团学组织>>正文

雷锋月——我校志愿者参加大学城万人清洁大行动
2016-03-16 12:00 信息中心陈蓉蓉  审核人:

本网讯 为落实任学锋书记调研广州大学城时的指示精神,打造“干净、整洁、平安、有序”的广州大学城,3月16日,番禺区委、区政府在广州大学城开展清洁大行动。我校团委书记带领30余位志愿者参加清洁大扫除。

上午10时开始,志愿者沿星光下道由北向南开始清洁行动,清理人行道、绿道、临街地带以及绿化带的垃圾、杂物和卫生死角,清除乱张贴、乱涂鸦、乱堆放等,并集中人力,对较大的乱堆放黑点进行了彻底清除。清洁大行动一直持续到12时左右结束。

据悉,此次活动是《广州大学城环境综合整治工作方案》的具体体现。近期番禺区重点对大学城环境进行提升,制定专项方案,推动市区联动,建立完善校地联动机制,推动引领各大高校广大师生共建共管共创共享美丽大学城。