首页 | 团委概况 | 通知公告 | 品牌活动 | 团学组织 | 下载专区 | 挑战杯专题 | 千千工程 | 团学宣传 

现在是:
热点文章
站内检索  
 
当前位置: 首页>>学院风采>>正文
 
广州大学教育学院举办第三届书本设计大赛
2020-04-30 11:56 陈舒雨  教育学院 审核人:

本网讯 2020年4月20日,由教育学院团委宣传部承办的第三届书本设计大赛在线上正式拉开帷幕。因疫情原因,本次比赛转变为“云端”形式举办。73组参赛队伍以“经典百书•妙笔绘书情”为主题进行线上作品投稿,由教育学院学工办辅导员李倩老师,教育学院团委宣传部部长李宗衡,副部长杨逸媛、副部长林嘉敏,18届教育学院团委宣传部部委马普江担任本次比赛的评委。

在线上比赛的过程中,承办方建立了比赛咨询群,由宣传部部委详细解答参赛者问题。经由宣传部部委初步评选出符合参赛要求、内容相对饱满和精美的25组优秀作品进入第二轮复赛,再经由评委们进行专业细致的评审打分按得分高低选出优胜作品。最后经过评委讨论决定,本次赛事将产生一等奖一名,二等奖三名,三等奖五名。颁发奖品、奖状等事宜将在开学后由承办方与选手联系完成。

本次由教育学院团委宣传部承办的第三届书本设计大赛于27日顺利结束。本次活动参与情况较好,参赛人数较多。活动举办过程中出现的问题也悉数解决,希望通过此次活动能在丰富疫情期间的居家课余生活的同时提高同学们的审美设计水平,同时引导同学们积极关注经典百书,加深对优秀经典文学作品的深层次理解,陶冶情操,提高修养,在未返学的日子里也不忘学习,继续前行!

1C6A6

(应用心理学172班张溢聪、特殊教育171班陈琛、杨雪悦作品)


30995

(学前教育191班陈嘉曦作品)


43B80

(应用心理学171班侯珺玫、应用心理学172班杨欢愉、陈嘉莉作品)


136BE

(小学教育181班梁晓静作品)

(教育学院 陈舒雨)


上一条:暖春未到,福霖先行
下一条:2020桃李年华“花开悸动、风吹草动、见你心动”线上征稿活动
关闭窗口

共青团广州大学委员会

反馈留言  地址:广州市大学城外环西路230号  邮编:510006  电话:020-39366061