首页 | 团委概况 | 通知公告 | 品牌活动 | 学生组织 | 下载专区 

现在是:
热点文章
站内检索  
 
当前位置: 首页>>学院风采>>正文
 
【五室一站】观"两会"闭幕,做时代先锋
2016-03-20 00:16 广大环院团委  审核人:

 

 

本网讯 316日下午,B7党建办组织入党积极分子、预备党员、党员到B7五室一站观看“两会”即十二届全国人大四次会议和全国政协十二届四次会议的闭幕会。  

316日,北京人民大会堂,十二届全国人大四次会议胜利闭幕。本次大会由张德江主持会议,李克强作政府工作报告,代表们认真审议,深入讨论,积极建言献策,贯穿创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念。

314日,全国政协主席俞正声在全国政协十二届四次会议闭幕会上讲话。会议坚持民主、求实、团结、奋进,充分发挥人民政协作为协商民主重要渠道和专门协商机构作用,是中国特色社会主义民主政治的生动实践,是全面建成小康社会的广泛动员。

 

311日上午,十二届全国人大四次会议在梅地亚中心举行记者会,环境保护部部长陈吉宁“就加强生态环境保护”的相关问题回答中外记者的问题。陈吉宁部长在十二届全国人大四次会议记者会上答记者问摘录 :保护环境既是发展需要也是发展目的。回应热点环保问题,对记者提出的大气污染、水污染、土壤污染、新环保法等问题作出回应。

 

 

我们大学生,应该作为时代的先锋,必须重视生态环境问题,宣传环保知识,保护环境,从身边一点一滴小事做起。大学生是社会的引领者,民族的开拓者,更是祖国美好的未来。我们具有青春活力,我们应该时刻关注社会,紧随着时代的步伐,不辱使命,为祖国的未来铸造新的辉煌。

 

上一条:【地理科学学院】彩色的山区支教之满天星公益
下一条:【机械与电气工程学院】2015年度国家滚动轴承产业技术创新战略联盟会议在我校召开
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

共青团广州大学委员会