首页 | 团委概况 | 通知公告 | 品牌活动 | 学生组织 | 下载专区

当前位置: 首页>>学院风采>>正文

【地理科学学院】彩色的山区支教之满天星公益
2016-03-23 23:44 广大地科学院新闻中心  审核人:

本网讯 彩色的山区支教,满天星公益来啦!

一切缤纷的色彩,可能都需要一次相遇来打开。满天星公益与你、你与公益之间,也许差的只是这一次相遇。

这一次简单的相遇,使你印象中公益这个概念更加饱满,帮助你了解这个蓬勃发展的行业、了解满天星公益以及背后的故事。

这一次简单的相遇,帮助我们更加了解你,帮助满天星公益走到你们身边,以一个个鲜活的形象出现在你们眼前,帮助我们成为彼此的知心好友。

对了,也许这次相遇,还能为你带来一个与众不同的暑假和足以回味一辈子的经历哦!

那么,你会选择与公益、与满天星公益见一面么?

活动内容:

公益摊宣

324—325 红棉路满天星将会进行公益摊宣!

在这里,你能看到生动的图片展、还可以利用海报和传单了解满天星公益和阅读夏令营,更有满天星公益的工作人员现场解答你关于夏令营的所有疑问.

宣讲会

32914:30 理科南322满天星将会进行宣讲会!

届时,我们会邀请公益大咖、满天星公益的执行团队以及往届参与项目的师兄师姐与同学们交流分享,保证让你收获满满、热血满满!

1303C

上一条:【美术与设计学院】“岁月如歌——汪晓曙美术作品展”在广东美术馆隆重举行