首页 | 团委概况 | 通知公告 | 品牌活动 | 团学组织 | 下载专区 | 挑战杯专题 | 青年网络公开课 | 千千工程

当前位置: 首页>>团学组织>>校级学生组织>>正文

广州大学学生艺术团
2016-06-20 11:28   审核人:

广州大学学生艺术团隶属学校校团委,亦以“弘扬民族文化、倡导高雅艺术、提高学生艺术修养和综合素质”为宗旨,多年来大力推进我校校园文化,全面开展大学生公共艺术素质培养教育工作。现设有合唱团,管弦乐团,舞蹈团,话剧团、啦啦队共五支高水平艺术团队,并长期聘请知名指挥家,艺术家,资深音乐人定期进行培训授课,在国内外多个大赛上屡获佳绩。

管弦乐团:从路演到音乐会,我们带给你的,不仅是感动。管弦乐团,余音绕梁。

新年音乐会

星海演出

学生管弦乐团微信公众号

合唱团we are the voices!我们是广州大学合唱团!

星海音乐学院音乐厅表演——《白桦林》

校迎新晚会

校合唱节

学生合唱团微信公众号

舞蹈团:每一个舞姿都是光与影匆匆的变幻;每一场舞蹈都是生命的再现。

省赛一等奖作品《古扎丽古丽》

校赛一等奖作品《孔雀部落》

广大舞蹈团微信公众号

话剧团:艺高人胆大,够种你就来!广州大学学生话剧团,等你来挑战新自我!

广大话剧团微信公众号

啦啦队Who are we, cheergoats!

学生拉拉队微信公众号