首页 | 团委概况 | 通知公告 | 品牌活动 | 团学组织 | 下载专区 | 挑战杯专题 | 青年网络公开课 | 千千工程

当前位置: 首页>>团学组织>>校级学生组织>>正文

广州大学广播台
2016-06-20 11:06   审核人:

广州大学广播台是在共青团广州大学委员会领导下的新闻传播工作部门,连接着校外与校内的媒体,及时向校内传播校外热点信息与话题。同时,将校内的情况反馈到校外,以加强与外校及社会的联系合作,校园内外大大小小的活动与消息都是通过广播台去宣传的。我校的广播台拥有自己的FM频度,在广州地区具有一定的影响力。

广播台除了平时的广播节目,还有不少的品牌活动。如在上学期举行我要做声优——声音演绎大赛、下学期举办的主持人形象大赛。特别值得一提的是,主持人形象大赛曾获广东省十大校园文化品牌项目,确是十分优秀的活动哦。除此以外,广播台内部还会开展干部培训,旨在加强团队建设。

广播台能顺利运行,有赖于各个部门的通力合作。节目部成员负责制作播音节目,他们用自己动人的嗓音使每个中午和傍晚变得绚丽多姿。同时,也少不了技资部的好同志们定期维护机器,使这些好节目能够风雨不改。红棉路上,广播台的摊位设计总是别出心裁,每场活动的顺利进行,这都源于我们策划部成员绞尽脑汁为台奉献。秘书部负责联系工作,无论是广播台内部还是对外的交流活动,都少不了他们的辛勤劳动。

绽放精彩演绎未来,我们是广州大学广播台。

主持人形象大赛报名现场

媒体名人分享会