首页 | 团委概况 | 通知公告 | 品牌活动 | 团学组织 | 下载专区 | 挑战杯专题 | 青年网络公开课

当前位置: 首页>>团学组织>>校级学生组织>>正文

广州大学团委新媒体中心
2016-06-20 10:41   审核人:

广州大学团委新媒体中心是由校团委指导的以新闻媒体工作为主的校级组织之一,主要负责校内新闻信息采编报道,广州大学团委的主要门户网站、微博、微信公众号等宣传媒体的管理等工作。新媒体中心下设运营部、新网部、青年之声部、秘书部四个部门。作为学校团委的媒体工作部门,新媒体中心以最新,最完整的共青团信息资源,遍及全校的共青团信息收集和服务网络,先进的信息处理技术为依托,致力于打造高效的校园宣传平台,对共青团组织的各项活动进行及时的宣传报道,同时关注团员青年的思想动态,收集舆情信息,为师生的良好沟通架起桥梁,为建设和谐校园发挥了积极的作用。

为丰富校园文化生活,提高广大团员青年的审美情趣、鉴赏能力和创作水平,拥有发现美的眼光,培养勇于担当的社会责任感,新媒体中心已连续多年举办了广州大学“发现广大之美”征文、摄影大赛。开展的活动吸引了越来越多的团员青年参与,影响力不断提升,为团员青年创造了一个锻炼自我、完善自我、完成梦想的平台。

广州大学团委微信公众号