首页 | 团委概况 | 通知公告 | 品牌活动 | 团学组织 | 下载专区 | 挑战杯专题 | 青年网络公开课 | 千千工程

当前位置: 首页>>团学组织>>校级学生组织>>正文

广州大学学生会
2016-06-20 09:34   审核人:

广州大学学生会是广州大学全校性的学生群众组织,受中国共产党广州大学委员会和上级学联组织的领导及共青团广州大学委员会的工作指导,是联系学校与广大同学之间的桥梁和纽带。学生会以主席团为领导中心,下设一处十部两会,分别为秘书处、人力资源部、宣传部、新闻网络部、生活部、联络部、学习部、体育部、文娱部、外联部、女生部、学生职业生涯发展委员会、学生自律委员会。

为丰富同学生活,活跃校园文化,校学生会组织开展了许多有意义的思想学习活动、学术科技活动、文化艺术活动和社会实践活动,如“青年马克思主义者培养工程”、“红旗学生会”评选活动、微小说大赛、公寓文化节、毕业生文明离校活动、“最受学生欢迎的老师”评选活动、校园辩论赛、新生院际篮球赛、趣味运动会、女生节等各类大型活动。广州大学学生会秉持“自我管理,自我教育,自我服务”的宗旨,积极维护学生正当权益,不断完善自身建设,充分发挥各项职能,服务广大师生。

我们的口号:敢作敢为校会人,不屈不饶红棉魂。

广州大学学生会微信公众号