首页 | 团委概况 | 通知公告 | 品牌活动 | 团学组织 | 下载专区 | 挑战杯专题 | 青年网络公开课

当前位置: 首页>>下载专区>>正文

广州大学A1广场场地申请表
2016-06-19 10:49   审核人:

申请单位

指导老师

申请日期

日星期           分至

(24小时制,含布场及撤场时间)

活动主题

联系人

赞助商

前期准备

(请在对应项目前打√)

舞台搭建     (时间:                     分)

灯光音响     (时间:                     分)

物资运输用车 (时间:                    分)

活动概述

(活动方案请另附页)

申请单位(盖章)

学院领导意见

签名:

校团委意见

签名:

保卫处意见

签名(盖章)

(注:请认真阅读背面申请注意事项。)

广州大学A1广场场地注意事项及说明

1、    申请人可在广州大学学生会网站上下载,或到行政东楼后座217学生会办公室领取申请表。

2、    填写好相关信息后,由宾晶老师本人审批,通过审批后才能获得A1广场使用权。

3、申请场地时请附上活动方案(另附页),活动方案(另附页)需交由申请单位盖章。如有赞助,需附上赞助公司资料及赞助合同或协议复印版,并且均需申请单位盖章。

4、请至少提前5个工作日递交场地申请到行政东楼后座217学生会办公室文娱部。

5、使用场地需要遵守场地的使用规章制度。

6、使用场地后,要及时收拾好场地,做好卫生保洁工作,把场地恢复原貌。

7、活动不能包含任何商业行为,如推销商品、销售商品等。

本表请双面打印,如发现缺少申请表及注意事项说明任何一项,申请将不予接受。

附件【广州大学A1广场场地申请表.doc已下载