首页 | 团委概况 | 通知公告 | 品牌活动 | 学生组织 | 下载专区 

现在是:
热点文章
站内检索  
 
当前位置: 首页>>品牌活动>>正文
 
第六届新生拔河比赛圆满落幕 数学与信息科学学院摘得桂冠
2014-11-12 21:39 信息中心-记者:陈洁 摄记:黄子辉 编辑:张家明  审核人:

本网讯 11月11日下午,第六届新生拔河赛决赛在风雨跑廊的羽毛球场举行。数学与信息科学学院经过激烈角逐夺得冠军。

本届拔河赛以学院为单位,共有25支队伍参加。比赛分两阶段,第一阶段为分组单循环赛(大学城校区)和单淘汰赛(桂花岗校区),最终八支队伍晋级决赛,第二阶段为决赛,全部场次均采取“三局两胜”制。经过激烈角逐,最终数学与信息科学学院、国际教育学院和美术与设计学院成绩优异,分获前三名。

比赛现场尽管天气有些寒冷,却不减同学们的热情。这边,前来助威加油的人用呐喊点燃赛场气氛;那边,队员们手握一根绳,越拉越精神。尖叫声、加油声、呐喊声响彻整个羽毛球场,青春热血贯彻全程。比赛现场,第一次参赛的国际教育学院吸引了同学们的眼球,他们队伍成员来自不同国家,在赛场上拧成一股绳子,并获得第二名的好成绩。

据悉,本次比赛也是我校“走下网络,走出宿舍,走向操场”系列活动之一,也是今年我校体育节的一部分,旨在促进各学院学生之间的交流和合作,营造健康和谐的体育竞技氛围,展现新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情,丰富校内各个学生的课余生活,给每一位学生一个展现自我的机会。

 

上一条:台湾中正大学历史系郭静云教授作客我校博学讲坛
下一条:许钦松应邀赴我校开展“前行的脚步——中国山水画的新变革”讲座
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

共青团广州大学委员会