首页 | 团委概况 | 通知公告 | 品牌活动 | 学生组织 | 下载专区 

现在是:
热点文章
站内检索  
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于广州大学第十五届全国“挑战杯”立项作品 结题的通知
2016-10-10 17:18   审核人:

各学院团委:

 现将广州大学第十五届全国“挑战杯”立项作品结题工作有关事宜通知如下:

 1.所有立项的作品需填写《广州大学第十五届全国“挑战杯”立项作品结题报告书》(见附件1,纸质版一式两份)

 2.各学院团委要组织本学院评审专家对所有“挑战杯”立项作品进行结题评定,依据作品研究价值及计划完成情况给予排序,并填写《广州大学第十五届全国“挑战杯”立项作品结题情况汇总表》(见附件2)及《广州大学第十五届全国“挑战杯”立项作品结题情况一览表》(见附件3,纸质版一式一份)。

以上材料纸质版于11月1日前以学院为单位上交至校团委学术科技部(行政东后座218室);电子版统一命名为“学院+第十五届挑战杯结题”发送到1582296393@qq.com

3.学校将组织评审专家对各学院评审委员会做出的结题评定进行复核,学院的评定意见将作为重要参考依据,并以结题评审作为校赛初赛,同时于11月中旬公布参加校赛终审决赛的作品名单。

4.所有立项的“挑战杯”学生作品未经允许不得更改题目,主要指导老师及主要作者如有更改,请给予书面说明。

5.各学院要严格审核学生作品经费使用情况。为加快项目经费使用进度,从即日起各学院可根据各项目执行情况申请最多50%的经费报销,将票据以学院为单位汇总上交至校团委。11月中旬待公布结题情况后,再报销剩余部分。经费的使用需符合学生科研专项经费和财务处报账的相关要求。面单填写要求:经手人由各学院团委书记填写,经由该学院党委副书记审核之后在证明人处签字。

 

联系人:黄     39366061

             18826059402

             13268114454

        何德立   13265984858

 

附件:

1.广州大学第十五届全国“挑战杯”立项作品结题报告书

2.广州大学第十五届全国“挑战杯”立项作品结题情况汇总表

3.广州大学第十五届全国“挑战杯”立项作品结题情况一览表

  

共青团广州大学委员会

2016年10月10日


附件【附件.zip已下载
上一条:关于开展“发现广大之美”征文、摄影比赛的通知
下一条:关于进一步推动我校“青年之声”工作 的通知
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

共青团广州大学委员会