首页 | 团委概况 | 通知公告 | 品牌活动 | 学生组织 | 下载专区 

现在是:
热点文章
站内检索  
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
2014-2015年广州大学“发现广大之美”系列活动之“心怀感恩,传递温暖” 手机视频大赛通知
2015-03-02 21:54   审核人:

一、活动背景

感恩是一个永恒不变的话题。永远怀揣着一颗感恩的心,学会感恩父母和朋友,感恩老师和学校,感恩国家和社会,甚至是感恩你的竞争对手,并将感恩的精神传递给他人,是每个大学生都应该具备的良好品德。学会感恩,才会有积极的心态,积极的人生观。作为祖国的未来,民族复兴的希望,加强当代大学生的感恩教育尤为重要。

 

二、主题:“心怀感恩,传递温暖”

善于发现美和传递美也是广大之美,广大人从不缺少发现美的眼光,我校举行2014-2015年广州大学“发现广大之美”系列活动之“心怀感恩,传递温暖” 手机视频大赛,让我们用手机视频一起来发现身边的美,分享让我们温暖和感恩的故事。

 

三、主办单位:广州大学团委

承办单位:广州大学团委信息中心

 

四、参赛对象:广州大学全日制在校学生(含研究生)

 

五、参赛形式:各学院收集、推荐作品参加手机视频大赛

 

六、参赛要求:

1、参赛可采取个人或组队参与的方式,组队要求每支队伍5人或5人以内组成,其中队长1名(可由不同学院学生组成)

2、参赛作品为任意型号的手机拍摄的5分钟以内的视频,视频要清晰可配有字幕,创意过程和所要表达的主题用150字说明。

3、参赛作品必须为原创,参赛队伍应确认拥有作品的著作权。主办方不承担包括因肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等纠纷而产生的法律责任。如出现上述纠纷,学校团委保留取消其参赛资格及追回奖项的权利。

 

七、参赛时间

(一)学院下发通知时间:2015110-1月17

(二)初赛作品收集:(201533-3月15

注:每个学院至少推送3个作品

(三)初赛评选时间:(2015316-3月20

(四)决赛评选时间:(2015323-4月6

 

八、作品评选:

1、初赛评选:

1)时间:2015316-3月20

2)形式:校团委信息中心对作品进行筛选

2、初赛结果公示:

1)时间:2015321-3月22

2)形式:广州大学团委网站、微博、微信平台

3、初赛后的作品展示:

1)时间:2015321-3月29

2)形式:广州大学团委网站、微博、微信平台

4、决赛评选:

1)时间:2015323日至46

2)形式:

a、公众投票(2015323-3月29

b、相关专业人员或老师评选出最终结果(2015330-4月6

5、决赛结果公示:

1)时间:201547-4月8

2)形式:广州大学团委网站、微博、微信平台

6、决赛作品展示:

1)时间:201547---2015年4月10

2)形式:广州大学团委网站、微博、微信平台

 

九、奖项设置:

1.一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖5

2、最佳人气奖:1

 

十、报送方式

各学院指定一名负责人报送作品、报名汇总表(附件1)、登记表(附件2)的纸质档和电子档。邮件标题栏注明“XX学院‘心怀感恩,传递温暖’主题手机视频大赛”,邮件内容注明负责人姓名及联系方式。

十一、联系地址:行政东后座203,邮箱:gdtwxxzx@163.com

联系人:马天保(指导老师)、黄小玲(学生)

电话:13268005292/64748313570915537/675537

 

附件:

12014-2015年广州大学“发现广大之美”系列活动之“心怀感恩,传递温暖” 手机视频大赛报名汇总表

22014-2015年广州大学“发现广大之美”系列活动之“心怀感恩,传递温暖” 手机视频大赛登记表

 

共青团广州大学委员会

  201415

 

上一条:广州大学“手抄党章100天”之优秀作品遴选和展示方案
下一条:关于在2014级新生中开展“发现广大之美”系列活动的通知
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

共青团广州大学委员会