校团委召开2024年校级学生组织述职会

发布日期:2024-04-13  来源:   点击量:

本网讯  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强各学生组织间的学习与交流,校团委于4月13日在文清楼107召开2024年校级学生组织述职会。校团委班子成员以及各校级学生组织代表参加会议。

ABE2

会上,校团委各学生组织代表分别汇报了本组织上学年工作情况。听取汇报后,校团委书记冯锐分别从学生组织的功能、定位和要求三个方面对各位学生组织代表发表讲话。他希望各校级学生组织发挥好“自我教育、自我管理、自我服务”功能,找准“凝聚同学、沟通桥梁、教师助手和和谐校园”的定位。作为学生骨干,应以提升思想政治素质、道德伦理素质和理论文化素质为导向,努力提高实际工作能力、人际交往能力和心理抗压能力,在工作中强化责任意识,发扬奉献精神,积极引领和推动学生组织发展,更好地服务学校中心工作大局。会上冯书记还围绕第一议题学习给大家上了一堂生动的团课,并针对近期上级团组织和学校的重点工作作出了相关部署。

会后各代表纷纷表示将再接再厉,锐意进取,争取在未来工作中实现新的突破,不断为学校发展作出贡献。