您当前所在的位置: 本站首页 -> 学院风采 -> 正文

【法学院】广州大学法学院足球赛

发布日期:2014-10-20  来源:   点击量:

本网讯  20141019日下午17点整,令人期待已久的足球赛终于在梅苑足球场准时拉开了序幕。亮相本场比赛的球队分别是法学院足球队和旅游学院足球队。

随着哨声的响起,比赛开始了!正如我们所期待的那样,双方都满腹热情,信心十足。比赛刚开始就拉开了激烈的对决,场上尘土飞扬,观众席上尖叫声四起,一浪推过一浪,此起彼伏。双方更是不敢有丝毫的放松,各不相让,寻找着突破对方防线的时机。大家都拼上全身的力气,熟练地运用了平日积累的各种招式和技能,加上完美的团队合作,很快将比赛拉到了白热化的阶段,许多观众禁不住心中涌起的热潮,连忙起身站起来,为自己心目中的球队加油呐喊。经过一番你争我夺,最终旅游学院足球队以1:0的微弱优势结束了上半场的较量。

时 间很快来到了下半场,上半场不相上下的激烈角逐明显使双方队员都进一步地了解了对方,各自的出招模式明显上升到了更高的层次,防守也更加严实。另一方面, 上半场一分的落差并没有使法学院足球队士气大减。不利的局面反而增强了队员们的士气,让他们各各都充满了斗志,奋起直追。观众们也都为之所震撼,个个屏住 了呼吸,生怕错过了某一个精彩的瞬间。其中法学院足球队队长--10号球手黄灏哲与13号球手陈子浩打出一个二过一配合形成单刀破门的高难度配合更是让观众们震撼连连,喝彩不断。最终,法学院足球队长10号黄灏哲在比赛临近尾声之际以漂亮的一踢,为法学院足球队夺得关键一球,为本次较量画上了圆满的句号。

在这短短的1个小时里,法学院足球队和旅游学院足球队给了我们一次次视觉震撼,让我们饱尝了一顿视觉盛宴,最终以1:1平手的结果结束了本次狼虎之争。太精彩了!这真是一场双赢的对决,双方不仅收获了经验和友谊,而且赢得了观众的热情。